公司logo
Certification images
公司簡介首頁 / 公司簡介
真空系統解決方案的專業供應商

真空系統解決方案的專業供應商

C:\Users\queena\Desktop\image002.jpg      「聖世機器股份有限公司」,自1977年成立,一直堅守 「品質至上、專業服務、秉持誠信、持續精進」的經營理念。以一貫化的生產方式,持續提供產品,滿足市場客戶需求。

 

      「聖世機器」主要製造與銷售: 水封式真空泵浦、油封離心式真空泵浦、油迴轉式真空幫浦、無油式真空泵浦、擴散泵浦 及 真空系統設備、真空設備零配件、真空油、真空計與各式進口真空泵浦等產品。並視客戶需求;提供客製化產品的設計與製造。

 

      「聖世機器」 於2016年導入『ISO 9001:2015品質管理系統』以系統化的方式建立各項管制程序來提升產品品質及防止缺失的發生。同年;順利取得「ISO9001:2015版」管理系統認證,作為「聖世機器」未來精進的根本。

 

      因應工業自動化的趨勢,本公司不斷積極研發與創新各式真空幫浦及系統產品,並在產品設計上著重於「品質」與「附加價值」的提升,以符合客戶的需求與期望。產品更擁有多項專利,並獲得CE認證。

未來,聖世機器仍將不間斷持續研發各式產業所需的產品;繼續提供市場。

 

      「聖世機器」一直不斷的努力,一直深獲市場使用者的認同與肯定,逐漸打響市場的知名度。促使「聖世機器」接觸到國外的市場,為使產品行銷國際化;「聖世機器」以自創品牌 SHEVAC進入國際市場,並以這個品牌結合高品質的產品與完善的售後服務,邁向國際市場。

 

 

聖世品質政策:

            「 品質至上  符合需求  專業服務

           秉持誠信  全員參與  持續精進 」