公司logo
Certification images
公司简介首页 / 公司简介
真空系统解决方案的专业供货商

 

真空系统解决方案的专业供货商

 

C:\Users\queena\Desktop\image002.jpg      「圣世机器股份有限公司」,自1977年成立,一直坚守 「质量至上、专业服务、秉持诚信、持续精进」的经营理念。以一贯化的生产方式,持续提供产品,满足市场客户需求。

 

      「圣世机器」主要制造与销售: 水封式真空泵浦、油封离心式真空泵浦、油回转式真空帮浦、无油式真空泵浦、扩散泵浦 真空系统设备、真空设备零配件、真空油、真空计与各式进口真空泵浦等产品。并视客户需求;提供客制化产品的设计与制造。

      「圣世机器」 2016年导入『ISO 9001:2015质量管理系统』以系统化的方式建立各项管制程序来提升产品质量及防止缺失的发生。同年;顺利取得「ISO9001:2015版」管理系统认证,作为「圣世机器」未来精进的根本。

 

      因应工业自动化的趋势,本公司不断积极研发与创新各式真空帮浦及系统产品,并在产品设计上着重于「质量」与「附加价值」的提升,以符合客户的需求与期望。产品更拥有多项专利,并获得CE认证。

未来,圣世机器仍将不间断持续研发各式产业所需的产品;继续提供市场。

 

      「圣世机器」一直不断的努力,一直深获市场使用者的认同与肯定,逐渐打响市场的知名度。促使「圣世机器」接触到国外的市场,为使产品营销国际化;「圣世机器」以自创品牌 SHEVAC进入国际市场,并以这个品牌结合高质量的产品与完善的售后服务,迈向国际市场。

 

 

 

圣世质量政策:

            质量至上  符合需求  专业服务

           秉持诚信  全员参与  持续精进